Bleach: White King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: White King » Организационные моменты. » Хронология игровых событий.


Хронология игровых событий.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Хронология ведется в отдельных постах этой темы, каждый из которых посвящен новым событиям.

Мир живых.


Не прошло и месяца после решающей битвы с фуллбрингерами, как Ичиго снова вернулся к своим обязанностям временного шинигами. Ренджи и Рукия вынуждены были вернуться обратно в Общество Душ, однако Исида, Чад и Орихиме снова помогают Куросаки защищать родной город.
В один прекрасный вечер происходит неожиданное. Прямо над Ичиго и Исидой, разбирающимися с группой пустых, открывается гарганта из который появляется старый знакомый нашего временного шинигами, а именно Гриммджо Джаггерджек, собственной персоной.
И Ичиго, и Гриммджо хотелось бы узнать как изменились соотношения их сил за прошедшие полтора года, так что давние противники решают устроить спарринг. Но в самый разгар боя вмешивается таинственный и опасный враг.

читать отыгрыш


Молодой арранкар по имени Руби, уставший от насмешек более сильных арракаров, решает временно сбежать в мир живых, где встречается с загадочным компьютерным маньяком по имени Усуи Кадзуеши. Незнакомец показывает Руби удивительный и пугающий предмет, который в действительности является самым обычным ноутбуком.

читать отыгрыш

Общество Душ.


Тем временем, на Общество Душ обрушилась новая беда. В Руконгае начали исчезать души, в связи с чем, Рукию, а также ряд других лейтенантов назначили расследовать это странное происшествие.
Однако, на месте событий оказывается и Мурамаса, уже давно живущий в Уэко Мундо, но периодически наведывающийся в Руконгай, надеясь найти там хоть какую-то информацию о своем пропавшем хозяине.

читать отыгрыш


Пока часть шинигами ищет пропавшие души в Руконгае, на Готей 13 нападает ужасный враг из другого мира, решивший объявить войну всему Обществу Душ. Группировка под названием Вандеррейх совершает дерзкое нападение на офис первого отряда в результате чего погибает Сасакибе, а также несколько рядовых шинигами. Но до прихода подкрепления, преступники успевают скрыться.
С учетом обстоятельств, некоторые капитаны предполагают, что исчезновение душ в Руконгае тоже дело рук Вандеррейха. Вот почему Зараки Кенпачи решает отправиться на поиски нового сильного врага в 64-тый район Руконгая, но, как обычно, теряется по пути туда.

читать отыгрыш

Уэко Мундо.


А мир пустых уже фактически захвачен Вандеррейхом. Ведь армии Айзена больше нет и, разошедшиеся кто куда, выжившие арранкары едва ли способны противостоять сильной группировке захватчиков.
Вторженцы обосновались в руинах Лас Ночес, куда армия доставляла пойманных арранкаров, чтобы отобрать из них наиболее способных и перенаправить как рабов в империю. Разумеется, и сами руины тоже подверглись тщательному обыску, в результате которого были обнаружены Ннойтора и Тесла.
Видя силу и численное преимущество противника, Тесла спасает своего господина от неминуемой погибели, успевая вытолкнуть его в гарганту, которую затем загораживает собой.

читать отыгрыш

Внутренние миры.


После возвращения силы шинигами, во внутреннем мире Ичиго произошел целый ряд изменений, которые коснулись не только окружающей обстановки, но и обитателей этого странного места. И погодные условия тут явно изменились не к лучшему.

читать отыгрыш

0

2

Апдейт за 02.09.12

Мир живых.


Таинственный незнакомец нападает исподтишка, успешно разделяя Ичиго с Гриммджо и Исиду. Это было сделано неспроста, поскольку противнику нужен был именно Исида Урью. Используя желание Урью побольше узнать о своем клане, незнакомец уводит парня за собой.
Дажггерджек не позволяет Куросаки последовать следом, поэтому арранкар и временный шинигами продолжают свой бой. Решив выложиться на полную, парни используют все свои силы. Гриммджо делает релиз, а Ичиго использует бан-кай и одевает маску, но не тут то было. Маска пустого не появляется, но зато появляется кое-кто другой и сваливается прям на голову Сексте.


читать отыгрыш

Общество Душ.


Поскольку сила Мурамасы снова появилась в Обществе Душ, Согио но Котовари смогли материализоваться. Однако, это произошло в кабинете хозяина, который куда-то отлучился, оставив или позабыв свой меч. Не так уж много было вариантов куда Укитаке мог пойти безоружным. Так что близнецы решили прогуляться в восьмой отряд к лучшему другу хозяина.

читать отыгрыш


Выждав, когда шинигами разойдутся кто куда, Мурамаса решает показаться из своего укрытия. Бывший занпакто понимает, что одна Кучики не сможет ничего ему сделать, а значит можно продолжить то, за чем он пришел. Но, несколькими минутами позже, на сцене событий появляется и Хинамори. Ситуация становится еще более напряженной, но нападать первыми девушки явно не хотят.

читать отыгрыш


Зараки Кенпачи и Ячиру продолжают блуждать по 70-тому району, пока в конце-концов не натыкаются на Кучики Бьякую.

читать отыгрыш

Уэко Мундо.


Заигравшись с Дондочаккой и Пеше на просторах пустыни, маленькая Нелл умудрилась потеряться. Совсем отчаявшись девочка побежала куда глаза глядят и в итоге прибежала к руинам Лас Ночес. А там как раз пришел в себя Улькиорра Шиффер.

читать отыгрыш

0


Вы здесь » Bleach: White King » Организационные моменты. » Хронология игровых событий.