Bleach: White King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: White King » Организационные моменты. » Квесты.


Квесты.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Тут мы будем давать вам квесты.

0

2

Квест: Новая встреча старых "знакомых".
Статус: выполнен.
Участники: Куросаки Ичиго, Гриммджо Джаггерджек, Исида Урью.
Суть: Итак, Куросаки Ичиго снова способен сражаться с пустыми и защищать своих близких. Так что спустя несколько дней после победы над Гинджо, парень возвращается к  обязанностям временного шинигами. Исида, Чад и Орихиме снова готовы помогать Куросаки защищать родной город.
Итак, разбираясь с очередным пустым, Ичиго не замечает как высоко над ним открывается гарганта из которой появляется знакомый синеволосый арранкар.

Локация: Улицы города

0

3

Квест: Снег в начале лета.
Статус: выполнен.
Участники: Широсаки Хичиго, Тенса Зангецу.
Суть: После возвращения силы шинигами, во внутреннем мире Ичиго произошел целый ряд изменений, которые коснулись не только окружающей обстановки, но и обитателей этого странного места.
Локация: Внутрениий мир Ичиго

0

4

Квест: Исчезновение душ.
Статус: в процессе.
Участники: Мурамаса, Кучики Рукия, Хинамори и другие, по ходу действия квеста.
Суть: Едва Рукия и Ренджи вернулись в Сообщество Душ, как произошло нечто совсем из ряда вон выходящее. В один прекрасный день все обитатели целой деревни, находящейся в  восточном округе 64-того района Руконгая, просто напросто исчезли. Шинигами тщательно обыскали деревню, но никого из обитателей так не обнаружили.
Пока Иккаку и Абараи еще раз прочесывали окресности, Юмичике и Рукии удалось обнаружить нечто очень интересное. А именно скопление следов в центре деревни, которое возможно и являлось ключом к разгадке этой тайны.
Однако, есть еще один желающий поучаствовать в расследовании тайны. А именно Мурамаса.
Несмотря на то, что с прошлым давно было покончено, занпакто все еще надеялся найти своего хозяина живым. В связи с этим, бывший занпакто иногда наведывался в Сообщество Душ в поисках информации.

Локация: 64-й район

0

5

Квест: Арранкар и компьютер.
Статус: заморожен.
Участники: Руби Моран, Усуи Кадзуеши и другие, по ходу действия квеста.
Суть: Молодой арранкар по имени Руби, уставший от насмешек более сильных арракаров, решает временно сбежать в мир живых, где встречается с загадочным компьютерным маньяком.
Локация: Парк

0

6

Квест: Выбор пути.
Статус: выполнен.
Участники: Ннойтора Джируга, Тесла и другие желающие по ходу развития квеста.
Суть: Несмотря на ужасающие раны, Ннойторе и Тесле удалось выжить. Лас Ночес разрушен, и Айзен, похоже, больше никогда сюда не вернется. Ну а выжившие арранкары затерялись где-то на просторах Уэко.
И что теперь? Забыть о прошлом или же попытаться взять реванш?
Пока Ннойтора и его фрасьон восстанавливают свои силы, им предстоит решить свои дальнейшие планы.

Локация: Руины Лас Ночес

0

7

Квест: В погоне за новым врагом.
Статус: в процессе.
Участники: Зараки Кенпачи, Кусаджиши Ячиру и Кучики Бьякуя.
Суть:
Итак, происшествие в Руконгае, а также нападение группировки Вандеррейх на первый отряд, поставило весь Готей на уши. Кто-то отправился расследовать инцидент в Руконгае, а кто-то остался в Готее. Короче говоря, дел всем хватало.
Будучи уверенным, что новый сильный враг наверняка притаился где-то на территории Руконгая, капитан одиннадцатого отряда направился на его поиски. Разумеется, Кен-чан с Ячиру скоро заблудились, но их встреча с Кучики Бьякуей может многое изменить.

Локация: 70-тый район.

0

8

Квест: Новая встреча старых "знакомых"-2.
Статус: в процессе.
Участники: Куросаки Ичиго, Гриммджо Джаггерджек, Широсаки Хичиго.
Суть: В связи с появлением странного врага, Ичиго и Исида оказались разделены. Урью решает приследовать таинтсвенного незнакомца, а Куросаки вновь вовлечен в драку с Гриммджо. Однако, в самый разгар сражения на голову арранкару сваливается никто иной, как пустой Ичиго.
Локация: Улицы города

0

9

Квест: Приключения близнецов.
Статус: в процессе.
Участники: Согио но Котовари, Катен Кекоцу, Джууширо Укитаке.
Суть: Из-за присутствия реяцу Мурамасы в Обществе Душ, Согио но Котовари смогли материализоваться. Однако, малыши оказались в офисе отряда одни. Хозяин куда-то отлучился, позабыв свой занпакто. Предполагая где мог бы находится Укитаке, близнецы отправились в путь.
Как ни странно, в офисе восьмого отряда никого не оказалось....почти никого.
А Укитаке, тем временем, уже хватился своего сбежавшего меча.

Локация: Штаб 8-го отряда

0

10

Квест: "Вечные догонялки" с Улькиоррой.
Статус: заморожен.
Участники: Улькиорра Шиффер, Неллиел.
Суть:
Играя с Дондочаккой, Пеше и Бава-бавой в прятки, маленькая Нелл умудрилась потеряться. Бегая по пустыне и разыскивая своих друзей, девочка случайно попадает в руины Лас Ночес. А там как раз только что пришел в себя Улькиорра Шиффер.

Локация: Неподалеку от Лас Ночес

0

11

Квест: Квинси и шинигами.
Статус: в процессе.
Участники: Исида Урью, Мугурума Кенсей и возможно кто-то еще.
Суть: Загадочный квинси умудряется выманить Урью на окраины города Каракуры. Явно замыслив что-то опасное, незнакомец продолжает вести Исиду дальше. Однако, неожиданно оказывается, что Урью не единственный участник погони. Фактически наперерез противнику из темного переулка вылетает Мугурума Кенсей.
Локация: Окраины города

0

12

Квест: Дети, которые не дети.
Статус: в процессе.
Участники: Неллиел Ту Одершванк, Хицугая Тоширо и возможно кто-то еще.
Суть: Планируя заняться расследованием появления таинственной группы квинси, а также массовых исчезновений в Руконгае, Хицугая направляется в тринадцатый отряд к Укитаке, у которого имеется нужная Тоширо информация. Однако, на одной из улочек Сейретея происходит неожиданное. Буквально на голову, торопящемуся капитану сваливается весьма необычный ребенок.
Локация: Улицы

0


Вы здесь » Bleach: White King » Организационные моменты. » Квесты.